公告版位
* 需要代購服務的人,麻煩請移駕至「魔女德國代購」官方網站。



早在夏天才剛開始的某個下午,我照例在Stuttgart火車站前漫無目地晃著等待20分鐘後回家的火車,晃啊晃,就給我晃進了旅客服務中心,在各式活動宣傳的手冊中,我盲目著尋找著任何好玩的活動,忽然眼前一亮,一張印著威尼斯嘉年華會面具的紙張吸引住了我的視線,內容說明著,在9月份的某個週末,一連三天,將在Ludwigsburg (位於Stuttgart北方的衛星都市) 舉辦『威尼斯嘉年華會』節,光看到面具我就愣住了,『威尼斯嘉年華會』--這可是列在我此生旅遊夢想的榜首位置耶,蝦米,有縮小濃縮版可看,而且就在離家1小時外啊啊啊!

盼啊盼!給我盼過了7月、8月、終於到了9月......這篇文章再繼續我已經不知道該如何寫了,因為在準備文章用的照片時,發現照片張張都很精采,實在無法取捨,最後決定,就讓仍抱病號的我偷懶一次,大家看相簿好不好!

『Ludwigsburg 威尼斯嘉年華節』相簿集

總共有100多張照片,按上面的連結進去後就是自動模式播放,可免去手動一直要按 "下一張" 的麻煩,還有照片越後面越精采,要有耐心乖乖看完喔~

最後要跟大家說,這活動每兩年會辦一次,錯過今年,那那...請大家預約2008年的機票,乖~


evai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • "這活動每兩年會辦一次,錯過今年,那那...請大家預約2008年的機票"<br />
    <br />
    喔喔 2008那我就當成畢業旅行好了 ^______^
  • 悄悄話
  • evat
  • Hilda,<br />
    我等你來喔!<br />
    <br />
    Tiffany,<br />
    先歡迎你來這裡<br />
    你應該也經常經過Stuttgart火車站吧~~<br />
    有空可以多去information晃晃,尤其是夏天剛開始前<br />
    因為夏秋兩季到處都有很多很多有趣的活動咩 ^_^<br />