公告版位
* 需要代購服務的人,麻煩請移駕至「魔女德國代購」官方網站。
很久沒有登入無名了,今天才知道,因為跟yahoo合併的關係,無名要求所有使用者從新認證帳號,造成很多當初註冊時使用的信箱早已廢棄的使用者無法認證,結果就是主人竟然無法登入自己的網站了,其中的受害者之一就是超紅的酪梨壽司。雖然這網站的流量非常小,還是請大家告訴大家:

 酪梨搬家了!

新家在Pixnet: http://blog.pixnet.net/cwyuni
創作者介紹

魔女遊走德意志

evai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • miyacco
  • time to say goodbye to the old home... so sad >_<
  • evat
  • why? you have the same problem with 壽司?
找更多相關文章與討論