公告版位
* 需要代購服務的人,麻煩請移駕至「魔女德國代購」官方網站。


之前為了考試和渡假,積了好多文章沒寫,現在開始每天都要寫一點東西來還債,我知道萬聖節已經過了好久好久(耶誕市集都開始了),還是要把這篇補上來。

萬聖節其實是美國人的節慶,歐洲人是不過這個節日的,可是近年來,因為商人的炒作,還是有些人會在家門口放個南瓜,但氣氛跟美國比起來,當然是差遠了。

萬聖節前,大爺問我,有沒有做過南瓜燈籠,答案當然是沒有囉,大爺說他也沒有自己動手做過,那今年我們就一起來做吧!

第一件事,當然是要給它選個漂亮的南瓜回家。

二、在上方開了鋸齒型的大洞。


三、把南瓜肉挖出來。


四、挖眼睛,鼻子,嘴巴。


五、把上方大洞的蓋子蓋回去,並清潔外表。


六、點上蠟燭,放到門口。右邊比較大顆的是大爺做的,左邊的是我做的。

evai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • miyacco
  • 好好喔 今天是萬聖節 ^^<br />
    <br />
    最近心情不太好 你有空 call 我吧 <br />
    <br />
    跟你抱怨一下也好 ......
  • Eva
  • ㄟㄟㄟ....萬聖節已經過了大概一個月了吧 -_-|||<br />
    我星期四晚上Call你喔,不要亂跑,早點回家接我電話喔,乖~~
  • 神戶遊子
  • 莘嘉過的萬聖節是農曆的 哈哈哈哈哈哈