公告版位
* 需要代購服務的人,麻煩請移駕至「魔女德國代購」官方網站。

因為之前的德文考試,家裡幾乎不煮飯,每天晚餐不是外食就是以德式麵包火腿解決,冰箱裡當然也就不會出現蔬菜沙拉這種新鮮食物,好不容易考完試,當然要開始好好照顧一下我和大爺的胃,可是週間時沒空去買菜,昨天很克難地先用大爺媽菜圃裡的蔥苗(我偷偷把用不完的蔥種下去的)做出了「蔥花麵包」。今天起床後,我就先跟大爺報告今天的行程--去買菜(明天星期日超市不開),大爺眼珠子轉了兩轉悠悠地說:「可是我們今天要在家裡等郵差~」去~~中午十二點還沒等到包裹的話,今天就不會拿到「哈利波特」了,那就慢慢等下星期一吧~ 怎樣也不需要在家等一整天好嗎!

是的,我家那隻懶豬,懶得去排隊又想在上市第一天就看到最後一集「哈利波特」,很久前就已經在德國Amazon上下訂了。

果然,吃完早餐後,大爺完全沒有要出門的跡象。

.
.
.
.
.
.
.
.

11點20分,門鈴聲響,喔喔喔!!我飛奔上樓開門,果然是Amazon的包裹。

然後.....
.
.
(還是無法出門)
.
.
大爺一面看一面大叫:有人死了。
.
.
.
.
大爺一面看一面大叫:又有人死了。
.
.
.
大爺一面看一面大叫:好多人死了。
.
.
.
.
.
去~~~~不要告訴我劇情,我要等中文版!
.
.
.
.
下午5點,在我下令再不出門買菜,下星期就得每天晚餐吃冷凍Pizza下,這人終於肯離開「哈利波特」了。
.
.
.
從超市回來,繼續啃書....完全不理我.............


吼~~~為啥我終於擺脫考試了,卻還只能跟電腦相親相愛啊,我要去看電影,我要兩人去餐廳吃飯,我要兩人手牽手去森林散步...

 


創作者介紹

魔女遊走德意志

evai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Tiffany
  • 這標題好好笑喔~~<br />
    我們也是從Amazon訂了哈利波特7<br />
    這裡的郵差跟平常一樣八點多就送來了<br />
    只有一本,誰先看?? 兩個人猜拳的結果...我輸了<br />
    只好拿我的中文版第六集出來串場<br />
    所以週末就變成了哈利波特週末了<br />
    還好沒釀成家庭風暴, 呵呵~~
  • Eva
  • 其實我已經破功了,目前看到88頁,不過只能趁大爺看累了休息時才輪到我看。<br />
    <br />
    因為他只有週末才有時間看,而我這嫌嫌家庭主婦有的是時間,等他星期一開始<br />
    上班後,我很快就會追上他的進度。^^<br />