公告版位
* 需要代購服務的人,麻煩請移駕至「魔女德國代購」官方網站。

昨晚大爺又叫我上Tui Fly網站,他發現又有超便宜機票可以撿,叫我看看有哪些便宜機票,然後計畫一下暑假時的度假行程。

想想我到德國將近兩年。也出去玩過不少次,每次的交通費都令人結舌的便宜,其中又以飛威尼斯單程一人只要7歐為經典。能撿到那麼多便宜最大的功臣當然是大爺,他超會找便宜的機票和火車票。現在德國天氣正好,應該很多人都迫不及待想要出去玩吧!趕快貢獻一下我們家的便宜機票的來源:

Tui fly (經常有特惠喔): http://www.tuifly.com/de/
Air Berlin: http://www.airberlin.de/
German Wing: http://www.germanwings.com/index.de.shtml
Easy Jet: http://www.easyjet.de/de/Flugbuchung/index.asp


Tip:我們通常都不預先設定度假的目的地,反正歐洲大部分的地方我都沒去過,只要看航空公司有飛哪裡的便宜機票就去那裡。這樣會比較容易撿到好康喔~


創作者介紹

魔女遊走德意志

evai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • kellykao
  • 不過這些機票都有陷井<br />
    因為其他費用哩哩扣扣加上去<br />
    至少變成票面價的兩三倍...<br />
  • Eva
  • 訂機票前當然要看清楚價格啦~~<br />
    我上面說的7歐當然是含稅的價格<br />
    我們下星期要去巴黎也是19歐單程一人全含的價格<br />
    <br />
    其實Tuifly還真的蠻常推出 9歐/19歐 (含稅) 的機票<br />
    只是手腳真的要快,隔天就沒有了
找更多相關文章與討論