花了一整個下午,努力看德文 ,終於把黑森林的嘉年華資料也找出來了,黑森林的資料很雜,很多都是小小小小鎮,資料散布在各大小網頁,活動又多又雜,我讀德文還是有點小吃力,要把眾多的活動過濾出我覺得值得特別跑去參加的,真的花了我很多腦力,哀,找工作我也有那麼認真努力就好了。

結果,嘉年華最重要的Rosenmontag 我可能還是會捨棄黑森林跑去科隆看,雖然科隆很商業化,但看太多醜死人不償命的黑森林面具晚上睡覺會做惡夢的,明年再繼續吧~反正我大概會老死在德國了,不急著今年一次看完。


2/15 (星期四)
名稱:小丑接管市政廳
時間: 15:00
地點:Freiburg Rathaus


2/17 (星期六)
名稱:Hexensabbat ( 巫婆之夜 )
時間:20:00
地點:WaldKirch的Markplatz
備註:黑森林最著名的夜間嘉年華


2/18 (星期日)
名稱:Strasenfastnacht
時間:14:00 ~ 18:00
地點:Freiburg 市區人行步道區
備註:遊行從Rathaus 廣場開始。

 

2/19 (星期一)

名稱:Narrensprung 丑角大跳躍
時間:8:00
地點:Rottweil 市區
備註:歷時與3小時的遊行


名稱:Historischer Umzug der Narrozunft (小丑工會的歷史性遊行?? 我不會翻啦~~)
時間:9:00
地點:Villingen 市區


名稱:Rosenmontag 大遊行
時間:14:00
地點:Freiburg  Sudbaden
備註:遊行路線為 der BNZ Schlosbergring (Aufstellung) – Schwabentor - Herrenstr.- Munsterplatz – Munsterstr. – Kaiser-Joseph-Str. –    Friedrichring – Rotteckring – Bertoldstr. – Kaiser-Joesph-Str. – Holzmarkzplatz – Wallstr.(Auflosung)


2/20 (星期日)
名稱:Narrensprung 丑角大跳躍
時間:8:00 與14:00 各一場
地點:Rottweil 市區
備註:歷時3小時的遊行,與前一天的遊行相同。

 


資料來源:
http://www.breisgauer-narrenzunft.de
http://www.rottweil.de
http://www.narrozunft.de/
http://www.waldkirch.info/


evai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()