公告版位
* 需要代購服務的人,麻煩請移駕至「魔女德國代購」官方網站。


從西班牙渡假回來已經一星期了,已經有人開始抱怨為啥沒有新文章也沒有出去玩的照片可看,好吧好吧...我招了...其實為了出去玩,翹了三天的課,回來後,當然就嚐到苦果,必須自修趕上進度,真是『先甘後苦』之最佳代表。

在我去西班牙渡假前,雖然已經算是晚秋了,可是每天天氣依然好到不得了,早晚當然要穿件外套才能出門,但中午時分,有時候單穿長袖連我都嫌熱。帶著每天都是好天氣的好心情,我和大爺飛到了陽光普照的地中海小島渡假,躺在沙灘上看書曬太陽。


就在假期結束的某天晚上,我心血來潮打開電視看德國新聞,這才知全德國都下了初雪。就這樣,我和大爺錯過了今年的第一場雪。回到德國後,趕緊拿起相機照了下圖。


顯然老天爺不甘心我錯過了初雪,過了兩天又開始下雪了。


按過去的經驗,德國通常要到耶誕節前後才會降下初雪,今年竟然提早了一個月,這個冬天,將會很寒冷....有沒有人要寄暖暖包來給我啊!!







創作者介紹

魔女遊走德意志

evai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 以前在地理課老師有說到<br />
    <br />
    臭氧層破洞造成地球暖化 地球暖化造成天氣變異<br />
    <br />
    所以當上一年兩極融冰多 隔年就會有許多颱風出現<br />
    <br />
    今年的台灣颱風又是特多 由此可以推論...<br />
    <br />
    回到主題 今年德國提早下雪 但是之前卻是暖秋<br />
    <br />
    而台灣則是冬天的太陽暖的比夏天還熱<br />
    <br />
    人類.... 真的無法跟大自然鬥法 還是乖乖保護這個地球吧~<br />
    <br />
    PS. Grace 今天又開始上班了 god bless all ^_^
  • 神戶遊子
  • 總而言之 自己吃多一點就有暖暖包了<br />
    <br />
  • evat
  • To Hilda,<br />
    我剛剛終於跟Grace MSN上了,這女人真是太拼了!!<br />
    God bless both of you get good grade.<br />
    <br />
    To 神戶遊子,<br />
    ㄟ...我已經很胖了好嗎!!最近又開始減肥運動了<br />
    我要多減一點 回台灣後才有吃的本錢
  • miyacco
  • 恩恩 看得出來<br />
    <br />
    你躺著的時候真的很.... 不方 ^^
找更多相關文章與討論