公告版位
* 需要代購服務的人,麻煩請移駕至「魔女德國代購」官方網站。

打了第一個雙卵蛋後:耶~雙卵耶!真好運..我這三十年來有沒有吃過雙卵蛋啊?沒印象了說..
打了第二個雙卵蛋後:OH!又一個!運氣也太好了吧,連中..可以去買樂透了..
打了第三個雙卵蛋後:天啊!又一個!
打了第四個雙卵蛋後:不會吧...這盒到底有幾顆雙卵蛋啊?這是同一隻雞生的嗎?



打了本盒最後一顆蛋(第八個雙卵蛋)後:我是一次把我這輩子雙卵蛋的額度都吃完了嗎?

一打蛋裡有8顆雙卵蛋,這這~~~如果是Bio蛋我還相信,可是我只不過是買放生雞生的蛋啊!!這樣也能連八發,德國雞,你也太強了吧!



evai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • katy0501
  • 這是真的嗎?<br />
    <br />
    你一定要去買樂透<br />
    還有告訴我是哪買的?<br />
    <br />
  • evat
  • 當然是真的囉~有我家大爺可作證<br />
    如果我記得沒錯的話,那盒蛋應該是在Kaufland買的。
  • Tiffany
  • 我上次一樣是在Kaufland買一盒10顆蛋,也是八<br />
    顆雙卵<br />
    我是懷疑這雞吃的飼料是不是添加了荷爾蒙還<br />
    是什麼的<br />
    吃起來心裡毛毛的說...
  • evat
  • Tiffany ,你不說我還不覺得,你這一說害我也開始覺得毛毛的了,下次不敢在kaufland買蛋了。