公告版位
* 需要代購服務的人,麻煩請移駕至「魔女德國代購」官方網站。


帶著滿箱的禮物,我回到台灣囉!

經過了24小時的飛行,不斷的轉車和轉機,在大年初四的夜晚,終於開啟了半年來只有爸媽踏進過一次的我在台北的小套房,打開大門、開啟燈光的那一瞬間,我愣住了:「這是我家嗎?」已經習慣歐洲樸實鄉村風的我,突然覺得我那經過設計師設計現代簡約奢華風的套房好陌生。

剛回到家時,家裡只有水和電,年初六中華電信上班後,馬上就去辦了室內電話復話,所以現在要找我的人可以打我家的電話囉~後來不小心發現Seednet寬頻不用綁一年約,所以我也去申請了,不過可能要下星期才會好,這星期還處於用撥接上網的階段,如果打電話給我不通,大概就是我在上網吧。有線電視大概不會去申請了,反正我本來就不愛看電視。手機的話有沒有善心人士號碼太多要出租SIM卡啊??



evai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • vielglueck
  • 咦~~妳不是回到爸媽家裡啊?
  • Eva
  • 我老家在南部,大爺是來台北出差的,<br />
    所以我們只能週末時回我爸媽家<br />
    <br />
    <br />
  • pinguin
  • 我也很少看電視耶~ 真高興找到跟我一樣的"怪咖"哈哈!<br />
    我在2003搬進去一間小套房一直到2004年底都沒有申請有線電視,<br />
    以前跟2~3個room-mate合租, 有線電視都是房東提供的,<br />
    但是我也很少看電視, 因為我的room-mate看不懂中文,<br />
    倒是租DVD比較頻繁...<br />
    後來搬進去小套房一個人住, 平常覺得很悠哉,<br />
    有時幾乎忘記電視的存在說@__@<br />
    不過網路對我來說比電視重要, 嘻嘻~<br />
    祝妳台灣之行愉快^_^<br />
    <br />
    Jessie
  • Vielglueck
  • 最近常用網路聽台灣的廣播,果然有縮短距離的錯覺......<br />
    可多少也是有傷到奮發圖強學習語言的心.....嘆.....