公告版位
* 需要代購服務的人,麻煩請移駕至「魔女德國代購」官方網站。


前兩星期的某個早上,大爺吃完早餐下樓,跟我說:"我爸說今天晚上會把暖氣打開"。
是的,你沒有看錯,當在台灣的你們,還是每天晚上吹著冷氣睡覺;中午吃飯時間,一
走出冷氣大樓就後悔早該訂便當時,就不用出門曬太陽時;遠在6000公里(註一)外的我
,已經開始穿起台北寒流日子才會穿的白色長大衣,還外加圍巾和手套。(看來我只有
在美國時才穿過的Tommy Hilfiger 黑色長羽毛衣,很快就會上場了。)

上圖是週末到附近鄉村走走的照片,如果有人想看歐洲今年的秋天的話,你可以開始買機
票準備旅行資料了。從上星期開始,已經有很多樹開始變色,冬天,已經不遠了。


註一:根據航空公司會員累積里程紀錄,台北-->香港-->蘇黎士-->屎城,距離為6355公里。

evai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • elissahl
  • Dear Eva,<br />
    嘻~~~吐一下小槽,那個公里的部份應該是英哩才對...<br />
    6700 miles-->台北到法蘭克福 :)<br />
    不過今年的秋天來得很漸進式...<br />
    這兩天還可以曬曬太陽,Biergarten也還沒打烊哩~~ :))