公告版位
* 需要代購服務的人,麻煩請移駕至「魔女德國代購」官方網站。

s2SN852404.JPG

今天有事跑去Stuttgart 市區一趟,辦完事後剛好有時間,又剛好會經過「龍發行」,就去轉了一下,又發現好多新的台灣貨。所以插播一下這篇文章,巴黎血拼美食報導我會快快寫的~~

 

因為家裡台灣食物存貨還有不少,所以今天採買的重點就放在前兩次沒有的新品 (按這裡看Part 1, 按這裡看Part 2) 。

 

從左到右是: Part 2 中有出現過的永和豆漿、花蓮名產綜合麻糬一包 (內有:紅豆、紫米、黑糖、花生等口味)、沖繩黑糖梅(我也不知這是啥東西,是台灣貨我就買了)、乾的豆乾沙茶豆乾綠茶麻糬(還有紅豆、芋頭、芝麻口味,不過我只愛綠茶口味,所以只買這一包)、鳳梨酥方塊酥

 

然後報告一下:龍發行有再進一批公賣局的稻香料理米酒,有需要的人可以去搶了!

 

最後來複習一下龍發行最近有的台灣貨:

Stuttgart 亞超買物:好多台灣貨啊~~

Stuttgart 亞超買物:好多台灣貨 2

 

============================================

補充一下。綠茶麻糬不只外面的皮是綠茶口味,連裡面都是包綠茶餡說,雖然它還不到非常美味的程度但在德國能吃到綠茶產品真是一整個幸福啊~~~而且它不會很甜,非常合我口味。

創作者介紹

魔女遊走德意志

evai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • hyyuan
  • 我記得老闆娘是台灣人
    你多跟她打交到一點
    叫她進你喜歡的東西
    哈哈~~等我回去
    我們一起去逛吧~~
    一起去交關~~

    快寫你敗了啥~~在巴黎~
  • Chanel
  • 如果是「龍發行」的話…老闆娘是「香港人」、我上個月去、她一邊說著很爛的「普通話」一邊吃著很怪的「大碗公雜燴飯」還噴口水捏!我都要聽個兩、三次才聽懂她在說啥!老闆…就更爛了、我只懂他的普通話2成!

    為何…EVA 去買的貨看來都比較好吃啊!明明…我3周前才去的捏!
  • hyyuan
  • ㄟ~我馬子同事的大陸老婆跟我說~斯圖加特有家中國超市老闆娘是台灣人~~~咦~~~

    eva 拍照都墊了個美麗的布~~~你學一下~拍起來東西就更美味~哈
  • 印象中有聽過比達超市的老闆娘是台灣人,我不是很確定就是了~~

    因為我剛好都放在餐桌上照,那個是餐桌布啦~~跟那些都用單眼相機照的美食部落格比起來,我的照片根本不能看啊~~

    evai 於 2009/07/16 01:15 回覆

找更多相關文章與討論