公告版位
* 需要代購服務的人,麻煩請移駕至「魔女德國代購」官方網站。

Hotelacrotel.JPG

(以上照片取自飯店官網)

SN851075.JPG連著兩天長途拉車,這天要好好休息一下,睡到自然醒後,到飯店餐廳享用我們的Buffet 早餐,才進入餐廳服務人員就告訴我們,因為入住客人太少,所以這天沒有自助式早餐,我們可以隨意點餐,他會幫我們端到桌上,隔天週末就會有Buffet了。好吧~~冬天的北希臘果然沒有遊客,悠閒地吃完早餐後,參觀一下本渡假飯店~~哇~~畢竟是渡假飯店,所以佔地頗大,大大小小游泳池有三四個,有些較貴的房型還附有盪鞦韆,真是爽,總之就是一般五星級渡假飯店該有的東西這飯店都有就是了,只是若是夏天來住這飯店是不可能會有一晚35歐還附兩份早餐的好康啦~~

逛玩飯店內部跨越過飯店前面的車道下到海邊,如我們所預期:空無一物;夏天的日子飯店會在這裡放沙灘椅讓愛曬太陽的歐洲人曬個飽。雖然冬天無法曬太陽,但這海灘有很多美麗的貝殼喔~~

sSN851053.JPG

 

下午開車出去沿著濱海公路瞧瞧這半島,冬天的希臘怎麼看都只有遊客兩枚--我和大爺。

儘管15度的高溫仍無法穿上泳衣下水游泳,但有人就是硬要故做悠閒狀,躺在沙灘上看書,你看你看,這諾大的沙灘有幾個人這麼白目?

sSN851062.JPG

有人要爽白目那我只好自己找事做 –> 看我堆個「獅身人面像」。有像吧!

sSN851079.JPG

大爺看我那麼白目,就堆了個有護城河的「富士山」(因為最頂端有白砂/雪,所以是富士山)。

sSN851096.JPG

耍寶兩人組玩鬧夠了,太陽也下山了,結束本日無所事事的一天。

sSN851098.JPG

 

晚餐大爺說回去昨晚那家餐廳吃吧,我說我想去看看另一個村子,猜拳我贏了,只是到了另一個村子,繞了整個村子,耶~~餐廳是有不少,可是沒有一家有顧客耶,好恐怖啊~~所以我們又乖乖回到前一天的那家餐廳了。

這天嘗試了和昨天完全不一樣的餐點:烤紅椒,漬章魚,香煎肉條,炸起司。

sd7_e.jpg
創作者介紹

魔女遊走德意志

evai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • coco
  • (抽筋中)超級想念海灘ㄉ啦....你堆的真的是獅身人面像嗎?怎麼看起來像°°°°°哈哈哈,現在應該買不到便宜的機票了....哭
  • 真的那麼不像嗎?我一值以為很像的說~~~嗚~~~~

    夏天要到了,最近應該很難有便宜的機票囉~啊~~有啦有啦~~聽說墨西哥現在很便宜。

    evai 於 2009/05/13 18:11 回覆