Evai's visited places. WOLPY.com

 

去年有寫了一篇旅遊小記事,後來覺得還蠻好用的,因為玩太多地方後來都忘記自己啥時去過哪裡了,所以再來一篇今年的旅遊日誌,如果玩回來有寫文章的話,我也會把文章的連結一起加在這篇裡。

 

一月:香港兩天一夜 –>  回台灣渡假過年 (從一月中到二月中)

 

二月:繼續在台灣度假過年 –> 泰國帕安島+曼谷 十天 –> 廣州三天兩夜 (大爺拜訪朋友)

曼谷私房行程-拜訪水上人家

藍天、美食、珊瑚礁 「帕安島」

 

三月:Dresen 德勒斯登三天兩夜,四星級飯店每晚才29歐喔~~

旅遊日誌:

初訪 Dresden 德勒斯登-『德勒斯登之寶』

吃在德勒斯登之一

吃在德勒斯登之二

住在德勒斯登

 

四月:Bodensee 波登湖 Insel Mainau 梅瑙島一日遊

 

五月:

慕尼黑台灣美食一日遊

Blautopf 藍之泉一日遊

 

六月:倫敦六天五夜,Ryan Air 特惠機票,兩人來回共10 歐 (昨天晚上搶到的,昨天也有搶到的人出一下聲吧~~)。台灣人去英國觀光免簽證囉!為回饋英國政府的善意,加上英鎊貶值中….倫敦倫敦,我來囉~~

倫敦。倫敦

「溫布敦網球公開賽」 It’s all about the Queue

「Wicked」一流的演員、二流的劇院、三流的觀眾

 

七月:巴黎三天兩夜,純血拼純美食之貴婦團。

到巴黎決不可錯過的『油封鴨』

2009 巴黎戰利品

2009 巴黎敗家品

巴黎美食血拼貴婦團行程表

 

 

八月:阿曼達的公婆在西法有個度假小屋,邀我和大爺一起去那渡假小屋過暑假。

【法國鄉村遊】跟著狗狗尋松露去

創作者介紹

魔女遊走德意志

evai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()