公告版位
* 需要代購服務的人,麻煩請移駕至「魔女德國代購」官方網站。

今天終於看到學期成績了,就先直接說結果好了---> 八堂課中有三個1.0,總平均 1.9。

這學期我總共有八堂課,分成 1.純數學 2.商業科目 3.電腦科目 三大範圍,結果如我預料一般,純數學的兩堂課都拿到1.0,最差的當然是最要求德文程度的商業科目 (總平均被此項目嚴重拖累到)。

總體而言,我對這成績是很滿意啦,原本只要有超過2.0我就滿意,因為德國是個非常重視成績的國家,只要是正常的工作(非麥當勞打工那類的) 履歷表裡一定要附上成績單。因為我接下來要找半年的實習工作,很多大公司都要求要有2.0以上的成績,沒有2.0,人事部就直接回拒絕信退件啦,那個決定要錄用誰的部門主管根本連看到你履歷的機會都沒有,所以今天看到這成績,真有點給它鬆口氣~~~不過,接下來又要開始忙碌的丟履歷表的日子了。

evai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • katy
  • 你好棒喔
  • 落難公主
  • 哇, 我們家的丫頭這麼會念書,
    老鴇我以妳為榮ㄛ,
    妳這個臭屁小孩, 呵呵!

    恭喜妳!!!
    也希望妳接下來找到很好的實習位子 :))
  • 後來跟德國同學討論,發現他們很多人成績都比我好,因為我雖然數學成績滿分,可是我商業科目的成績太爛了,嚴重拖累到總成績,哀哀哀,不過,我已經滿足了啦~~

    evai 於 2008/03/03 03:11 回覆