公告版位
* 需要代購服務的人,麻煩請移駕至「魔女德國代購」官方網站。



隨著時序進入學期末,上台報告、書面報告都差不多結束了,剩下的就是乖乖去上課而已,我和大爺兩個人的胃終於不用再承受外食和怎麼吃都一樣的德國麵包餐


很久沒花時間在廚房,首度嘗試先來個簡單的:就是上一篇的泡芙。再來是之前做過,但不是像滷肉就是味道淡如水的牛肉麵。這次經過Katy的傳授,終於有像牛肉麵~~~~好感動啊啊啊~~~~~~謝謝Katy ^^


食譜請參閱Katy家


 

 

evai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • katy
  • 怎麼你做的,看起來比我好吃。

    那牛肉看起來好嫩,你有煮很久嗎?
  • evai
  • Dear Katy,

    那牛肉雖然用筷子剝一下,肉就會自動分開成兩半,但我覺得沒有很嫩說,應該是肥肉不夠多的原因,可是我已經盡力選超市裡最肥的那塊...還是幾乎沒啥肥肉啊!!

    我偷懶(+省電)用快鍋,所以沒有煮很久,放炒料前後各煮一次15分鐘,然後放在爐子上用餘溫悶而已 ^^

    BTW,要謝謝你的食譜啦~~照片有需要的話就自己按右鑑拿去吧,雖然我照的沒有很好看~~