公告版位
* 需要代購服務的人,麻煩請移駕至「魔女德國代購」官方網站。

原本應是一星期兩小時的課,教授改成一次直接上四小時,所以只要上半學期就好了。今天就是最後一堂課,只有問問大家對這堂課的感想後就放大家走人。

一大早趕出門,到學校時已經遲到了沒時間繞道餐廳買早餐,就直接進了電腦教室。運氣好教授早早放人走,不用餓肚子到中午啦~~東西收一收馬上散人去餐廳吃早餐。

吃早餐,喝咖啡,配電腦。新家還沒有網路,只好天天帶手提電腦到學校上網。


會打這一篇的原因是:我旁邊桌坐了兩個中東人,不知在用啥奇怪的語言交談著,其中長的像恐部分子的那個(留著大鬍子),說話超超激動,那高昂的音量一直刺激著我害我無法定下心來寫報告。

德國雖然土人多(本校也多),但留那種我們印象中慕斯林的大鬍子的好像不多,這種大鬍子比較像中東那邊來的。

真討厭真討厭,不要逼我去圖書館啊啊啊~~外面很冷,原本想說一直呆在餐廳待會順便吃午餐,然後再繼續呆到下午上課為止,才需要離開這棟建築物(才需要在穿上雪衣)。

早上下了本冬天的第二場雪(其實是雪與雨交雜),聽說歐洲這兩天大風暴,昨天歐洲最大的機場--阿姆斯特丹機場還關閉。

創作者介紹

魔女遊走德意志

evai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Veronica
  • 幕斯林真的不是普通的討厭

    我們宿舍出現過兩個中東人,
    雖然只有現在這個是幕斯林,
    但那個角落來的人真的都很機車。
    本質上就是,他們國家男尊女卑,
    女生對他們來說根本就不是東西。

    我的個性是你不犯我、我不犯人,
    他們國家的女生有多可憐我管不著,
    反正我又不可能得諾貝爾和平獎,
    知道這狀況就算了。
    但是他們也用這樣的態度對待這裡遇到的女生,
    (當然包括我)
    所以當然要嗆回去。

    唉~他們真的很怪,
    討厭這個世界、卻要到人家的地盤上抱怨,
    何必呢?
  • ALICE
  • 有同感!

    特別是我遇到的中東人

    明明自己不對 還會到系辦公室去造謠生非

    甚至 還在教授面前說其他人是非

    偏偏這些中東人都很會討好這些有頭有臉的人
找更多相關文章與討論