公告版位
* 需要代購服務的人,麻煩請移駕至「魔女德國代購」官方網站。

目前日期文章:201311 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

回顧過去一整年的塑身運動日誌,最後一篇竟然停在年初的一月20號,印象中4月份從台灣回來後,我就沒有那麼勤奮運動是沒錯,可是怎麼...怎麼...運動日誌連一月都沒活到底就死了?

再看看年初立下的目標:

2013 年目標: 把屁屁擠進衣櫃裡的所有牛仔褲!!

 

今年整個夏天一天捕魚兩天曬網的結果是,現在身材跟去年還沒開始運動時沒兩樣...啊....啊....眼看2013 只剩下兩個月了,我還有機會達成目標嗎?

 

話說九月我們去紅海渡假時,巧遇一位健康男,因為年紀差不多有共同話題,所以那幾天大爺常常跟這位健康男混在一起,這位健康男的工作是在類看護之家做健身教練之類的,真正情況連大爺都不是很懂,那我就更不懂,總之,在那幾天,他除了指導了大爺的游泳姿勢外,還給大爺不少建議,建議的重點是,大爺應該去健身房了,至少要把鮪魚肚消一消,否則再過幾年,很快他身體就會開始有一堆問題。

 

但大爺不肯一個人自己去健身房,逼我必須陪他去,但本人我是很不喜歡使用那些健身器材的,因為很無聊,只是不同重覆同樣的動作而已。還好,德國的健身房都有很多課程,例如:Zumba, Yoga, Pilates, Body balance....

 

所以,在必須陪大爺上健身房的愛的力量下,塑身運動日誌重新開始啦...

 

2013/10/22 (二)

evai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

長達三天的萬聖節連假周末,原本計畫好要在黑森林健行一下的,怎知老天不賞臉,給了一個又濕又冷沒有太陽的假日,讓人只想裹著毛毯賴在溫暖的客廳一整天。


看著窗外陰暗的天空,幻想著家裡如果充滿熱烘烘又香又甜的蛋糕味該有多好。


翻開食譜,剛好所有做布朗尼的食材廚房都有。

先花個15 分鐘拌麵糊,預熱烤箱,然後烤個30分鐘,前後不用一小時,自家製絕對安全,沒有做假(只有肥死人的奶油和糖)的布朗尼下午茶上桌。隨布朗尼附贈的是一個充滿香甜味的廚房。

 

幸福是這麼的簡單 ^^

 


,

evai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()