最近發生一件事,讓我赫然發現:是的! 我可以憑藉著年輕不運動的日子已經逝去了~~

 

話說這個月初我和大爺去埃及紅海邊的度假村曬了一星期的太陽。如同大家所知道,埃及很熱!免不了要吹吹冷氣, 吃吃冰淇淋,喝喝免費的冰涼調酒等飲料。

回到德國後那幾天,儘管德國最高溫仍超過20 度,但我手腳卻異常冰冷,在忍了三天後,終於抽出時間跳一跳 Zumba (PS3 的Fitness Programm),這一跳才發現事情大條,以往跳Zumba 隨便跳都會跳到連頭皮都在出汗,而這天跳完一整個20分鐘的課程後,仍一滴汗都沒有,只不過快活了一星期,竟導致我身體循環代謝速度嚴重遲緩,難怪手腳會如此之冰冷。

 

再加上近來流行鄭多燕,看到她那身材,我被刺激了!我也想十年後仍有她那樣的身材。所以,塑身運動之路開始!!歡迎大家加入!

 

目標:小腹消失!!大腿圍至少要瘦10公分!!增進身體循環代謝速度,改善手腳冰冷問題。

 

2012/09/27 (四)

體重:51.6kg

運動量: 10 分鐘堂娜愛漂亮 Yoga + 20分鐘 Zumba 進階級課程 + 10 分鐘 Yoga TV Trainer 拉筋

其他:晚上使用泡腳機 60分鐘

 

2012/09/28 (五)

evai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()