好友到芝加哥去待產,原本要寄到台灣的祝福包裹改飛往米國。包裹裡裝滿了德國特產,希望這些優質的德國產品,能幫助之前工作辛勞的媽媽迅速恢復體力,生個健康頭好壯壯的小虎兒。

Paket 007.jpg

包裹第一層是德國各種品牌的『哺乳茶』。大家現在都知道,母乳比奶粉營養健康,對小北鼻最好。德國女人除非有特殊身體上的原因,要不然都是給小孩吃母奶,擠不出母奶怎麼辦?就有各種天然草藥配方的哺乳茶,幫助媽媽分泌更多乳汁。傳統中國偏方是吃花生蹄膀提升奶汁,但這好像太油膩了點,產後想要趕快瘦身的女人還是向德國人取經,喝茶吧~~

哺乳茶從懷孕後期(八個月後)就可以開始喝,一天喝個兩三回。現在冬天天氣冷,哺乳茶當熱茶喝,又可暖身子,嘟嘟好。

 

cats.jpg

第二層是給即將到來的小王子的禮物。

A. Selecta 嬰兒車吊飾。

B. Haba 奶嘴鏈

c. Haba 木頭咬咬手環

D. 即將在虎年出生的小王子,一定要有的老虎布偶。按老虎肚子還會有虎叫聲喔~~

E. 失心瘋阿姨亂亂買的可愛遮耳小帽帽,後來經高人指點,這帽子買的太小了,所以請放進去你的待產包裡,小王子從醫院抱回家時就可以使用。

 

Paket 010.jpg『Haba 木頭咬咬手環』

Haba 是一家專門生產幼兒商品的德國品牌,標榜生產沒有毒性塗料的木製玩具,德國製造。

evai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()