公告版位
* 需要代購服務的人,麻煩請移駕至「魔女德國代購」官方網站。

目前日期文章:200910 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

SN853345.JPG

大爺不在家的夜晚,原本是想要泡杯熱茶、捧本小說(感謝好心網友贊助)窩到被窩裡去偷懶著,關上電腦前看到認真生活著的網友,想想自己還是不要太偷懶的好,欠很久的文章該趁著沒有巨嬰需要照顧的寂靜夜晚清一清。

 

其實這兩隻熊已經做好有一陣子了,只是德國現在天暗的早,每每我下班回到家已經沒有足夠的光線讓我為這兩隻小熊拍照了,一拖再拖…拖到這週末終於拍了照片..

 

SN853340.JPG

先來看三號熊,是一隻長毛微捲,尖端挑染成藍色的小熊。我自己很喜歡這種毛色。之前兩隻小熊的鼻子都是最基本的扇形,這隻我模仿我家Steiff 月曆裡小熊,弄出了個類四方鼻,發現四方鼻比扇型鼻好縫多了。

 

SN853343.JPG 

四號小熊則是從頭粉到尾的短毛粉紅熊。大家有沒有覺得眼睛和耳朵怪怪的?大概是因為沒有毛髮可以超微遮掩一下缺點吧!看來短毛熊需要比較好的技巧才行啊…

 

SN853345.JPG

把這兩隻看起來很不一樣的熊放在一起拍照,大家相不相信,這兩隻用的是一模一樣的版型喔!沒想到因為毛海的長短不同,結果成品竟然是這樣兩隻一胖一瘦完全不同的小熊啊…

 

 

evai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Evai's visited places. WOLPY.com

 

去年有寫了一篇旅遊小記事,後來覺得還蠻好用的,因為玩太多地方後來都忘記自己啥時去過哪裡了,所以再來一篇今年的旅遊日誌,如果玩回來有寫文章的話,我也會把文章的連結一起加在這篇裡。

 

一月:香港兩天一夜 –>  回台灣渡假過年 (從一月中到二月中)

 

二月:繼續在台灣度假過年 –> 泰國帕安島+曼谷 十天 –> 廣州三天兩夜 (大爺拜訪朋友)

曼谷私房行程-拜訪水上人家

藍天、美食、珊瑚礁 「帕安島」

 

三月:Dresen 德勒斯登三天兩夜,四星級飯店每晚才29歐喔~~

旅遊日誌:

初訪 Dresden 德勒斯登-『德勒斯登之寶』

吃在德勒斯登之一

吃在德勒斯登之二

住在德勒斯登

 

evai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()