公告版位
* 需要代購服務的人,麻煩請移駕至「魔女德國代購」官方網站。

目前日期文章:200908 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

s2SN852996.JPG

 

在法國鄉村之旅系列文章開播前,先來插撥一下小熊文。翻翻舊文章赫然發現,我的第二隻手作泰迪熊竟然花了兩個月才生出來….

 

s2SN852995.JPG這隻的毛色是我在小熊店第一眼看到就超超喜歡,她的毛是白色底頂端挑染成粉紅色。配上酒紅色的鼻線,有沒有很美美美…

 

不過仔細看會發現鼻子好像有點歪歪的,那是因為頭本身就歪歪的啦~~我已經很努力了,原本頭是一整個歪到不行,後來拆掉重縫後…還是有一點斜斜的,原因大概是最初描繪版型的時候就沒有描好吧。

 

 

 

 

 

s2SN852998.JPG

跟大哥一起來拍張照。

 

evai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

s2SN852423.JPG

女人果然心情不好的時候不該逛街,否則下場就是和我一樣失心瘋地買了平常根本不會去買的東西。看到這裡大家應該已經知道我失心瘋買了啥吧~~

 

其實我每次看到這個這兩年超紅別名為”布希鞋”的 Crocs 鞋時都會在心裡大喊:天啊!!那麼醜的鞋,怎麼會有人穿?這麼醜的鞋,也敢拿出來賣~~~

 

然後…星期六的時候進到一家也有賣Crocs 鞋的服飾店,原本只是看看有沒啥鄉村風的衣服好讓我帶去西法穿,不小心走過鞋區(正在打七折),看到地面上有一雙不是標準款的鞋,看了一下大小,是我的尺寸,可是它是很恐怖了紫色,再找一下鞋架,非標準款只有四雙,一雙黑的,兩雙紅的,都是德國女人的巨型尺碼,我只有三個選擇:1. 不買。2.買醜死人的標準款可是有正常的顏色。3. 買這雙淑女款可是是恐怖的紫色。

 

因為心情不好很想敗家再加上打七折的誘惑….所以所以….醜死人的標準款我實在買不下手,就…買了很恐怖的紫色啊~~~

 

不過紫色配牛仔裙OR牛仔褲穿還OK!

s2SN852421.JPG

 

前後左右各照一下,讓大家看仔細。兩旁的透明玻璃珠有畫龍點睛的效果,讓它不會太單調,橡膠味太重。實際上這雙是純紫色的,不知為何照起來比較偏藍色。

s2SN852422.JPG s2SN852424.JPG

 

evai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()