我們貴婦團終於要成行囉~~這次招到團員兩名。底下是這次的行程表,時間當然只是參考用的,行程也是弄出來讓自己有個底怎麼樣走比較順。

行程內容只有兩大重點:逛街

 

排完行程我才發現,這次的行程完全是一個:從奢入簡啊!第一天全是最昂貴的精品區,第二天是Outlet,到第三天淪落到跳蚤市場。這是...已經預見我們第一天就會..敗得....

 

Day 1:

13:00 抵達旅館Check-in

13:00~14:00 撘1號線到Franklin O Rooseverlt站

14:00~15:00 在 Leon 香榭里射(63 AV DES Champs Elysées)分店享用淡菜午餐

15:00~16:30 逛蒙田大道的精品店

16:30~17:00 從Alma Marceau站搭9號線到Havre Caumartiny站

17:00~19:30 逛春天百貨(先去頂樓咖啡廳吃午晚茶且眺看巴黎市區)

19:30~21:00 逛拉法葉

21:00~22:00  珍珠茶館享用台灣味晚餐+珍珠奶茶

 

evai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()