以下論壇已於2009年5月31日關站。謝謝大家長久來的支持,但因使用率過低,站長還是決定關站了。

 


「異國戀情論壇」:http://www.exoticlovetw.com/phpBB2/index.php

啦啦啦~~經過了這幾天的微調和測試,這屬於我們的論壇終於誕生囉~~~我知道有很多人已經透過我其他文章內的連結去看過也註冊了,真是謝謝大家的支持!

不過,大家要多多留言啦,不用真的跟異國戀情有關,先把論壇撐起來,才有未來,之後真的有需要的人才敢留言。留言可以很隨性,例如:

標題字太小/太大..
Logo太醜/太漂亮/太噁爛...
admin 的大頭圖片太噁心/太美麗/太有魅力...
噁爛的德國/義大利/美國/台灣...官僚,氣死我
白目/好心/善良/可愛/邪惡..的婆婆/x國人/老公/老婆/男朋友/女朋友...
我們是這樣認識的
我要聽admin的故事
昨天踩到狗/牛/羊/豬/雞..屎

evai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()