德國廣播頻道SWR3繼上次2500場的烤肉大會後,再度號召全國人民這星期五一起烤烤烤烤肉。

啥~你聽不懂我在說啥,好吧,那我解釋清楚一點。今年五月,西南德聯播網SWR3製作了一項節目--全德大家一起來烤肉。節目中邀請知名主廚Johann Lafer  現場示範,在活動前兩星期,Johann 就會把所烤肉所需要的食材清單公佈在SWR3網站上,拿到這清單後,民眾們就可以上超市採買,烤肉當天,Johann會一面烤一面講解他正在做啥,參與烤肉的民眾們當然就是開著廣播按照Johann的指示烤出跟明星煮廚做出來一樣美味的食物啦~按照SWR3的說法,上次在全德共有2500場的烤肉會一同舉行,因為反應熱烈,這星期五再度推出,此次的目標是全德3000場的烤肉會。

和明星主廚Johann Lafer一起烤肉的時間: 本星期五 8/10 晚上七點到十二點

可以從這個連結取得食材清單

食材清單 (四人份)
400g Hackfleisch (halb Rind, halb Schwein)
3 Schalotten
4 Knoblauchzehen
40 g Ingwer
1 Ei
2 Korianderzweige
2 EL Sojasauce
2 EL Semmelbrösel
8 Stangen Zitronengras
90 ml Sweet Chili Sauce

evai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()